БОУ г. Омска "Средняя общеобразовательная школа № 33"
город Омск, Омска область
  • Столовая

    Производственная программа столовой БОУ г.  Омска "Средняя общеобразовательная школа №33" предусматривает изготовление 1300 блюд в день.

    Основным требованием к организации производства является принцип  максимальной блокировки  производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.

    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Организатором питания в БОУ г.  Омска "Средняя общеобразовательная школа №33" является ООО СК "Инкос".

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    364, 8 кв. м
    Обеденный зал
    225,9 кв. м
    Посадочных мест
    250

    Оснащение столовой

    В зале установлены комплекты обеденных столов со стульями.

    Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.

    Плита ЭП-4 ЖШ
    2
    Котел пищеварочный электрический КПЭМ 160/9 Т
    1
    Электросковорода CХТ-2
    1
    Шкаф жаропрочный ШЖЭ -3
    1
    Плита ЭП-4 П
    1
    Линия ЛПСБ
    1
    Шкаф холодильный ШВУП-1 ТУ-07М
    1
    Шкаф холодильный ШХ-12
    1
    Шкаф холодильный
    1
    Холодильник "Саратов"
    1
    Ванна моечная 1-секционная
    8
    Вана моечная 2-секционная
    1
    Весы CAS SW-1
    2
    Весы электронные CFS DL-100
    1
    Тестомешалка
    1
    Машина протирочная резательная МПР-350М
    1
    Мясорубка электрическая МИМ-300
    1
    Раковины
    3
    Сушилка для рук
    1
    Посудомоечная машина АД-64С
    1
    Посудомоечная машина МПУ-2000
    1
    Картофелечистка
    1
    Стеллаж кухонный
    3

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie